Carro de cotización

REPRESENTAMOS A LAS MARCAS LÍDERES INTERNACIONALES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

Novedades

25-09-2021 TODO LÁCTEA 2021

TODO LÁCTEA 2021

Simposio internacional de tecnología e innovación en quesos.

Estuvimos presentes en el evento más trascendente de la cadena Láctea Argentina: 
El 22, 23 y 24 de septiembre participamos juntos  a profesionales de la industria láctea de todo tamaño acercando novedades e innovaciones en tecnología de Quesos.

Nuestros representados #Standa y #Clauger participaron en las siguientes disertaciones:
• Cinética de la fermentación propiónica en quesos con ojos. 
• Cultivos de maduración de quesos.
  Presentado por: DRA. LEMEE-MICHEL RIWANON DE LABORATOIRES STANDA

• Regulación de las condiciones en el aire en cámaras de maduración de quesos.
Presentado por: TCO. SUP. SÉBASTIEN LAGNEAUX DE CLAUGER


BiAConsult Innovaciones y soluciones productivas para la industria de alimentos y bebidas.