Carro de compras

REPRESENTAMOS A LAS MARCAS LÍDERES INTERNACIONALES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

05-10-2020 Webinar PCM

Webinar PCM "Control de ingredientes en la producción de yogurt"

En BiAConsult, participamos junto a nuestros clientes el 24 de septiembre del seminario web organizado por nuestra representada PCM.

En esta ocasión Thierry Guichard (especialista en sistemas alimentarios) habló sobre cómo minimizar las pérdidas de ingredientes durante el proceso de fabricación del yogur.

Los principales temas desarrollados fueron: 
-¿Sabe dónde, cuándo y cuántos ingredientes se pierden cada año? Nosotros podemos decírselo.
- Cómo reducir drásticamente estas pérdidas de ingredientes durante sus operaciones de dosificación, mezcla y llenado
- Al final, ahorre una gran cantidad de dinero $$$$ cada año.

Luego de este seminario web los participantes tuvieron la oportunidad de organizar reuniones cara a cara para identificar cómo estas soluciones pueden integrarse con respecto a sus parámetros de producción específicos.